Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пресняков на шоу Урганта не смог вспомнить, когда родился его сын

посетил шоу "Вечерний Ургант" и не смог вспомнить, когда родился его младший сын.
Пресняков на шоу Урганта не смог вспомнить, когда родился его сын
Фото: Кадр из шоу "Вечерний Ургант"Кадр из шоу "Вечерний Ургант"
В ходе беседы с музыкант признался, что 2020 год стал для него счастливым. Несмотря на то, что, как и у многих других артистов его доходы сократились, он все равно не сетует на судьбу, ведь именно в 2020-м у Преснякова родился третий наследник.
22 октября родила сына Ивана. Средний ребенок звезд Артемий появился на свет 5 июня 2015 года. А старшему сыну Преснякова от в этом году исполнится уже 30 лет.
Музыкант признался, что отчасти на выбор имени младшему сыну повлияла его симпатия к Ивану Урганту, после чего ведущий принялся расспрашивать певца о малыше.
"Появилось вот такое чудо ", — начал свой рассказ артист. "В октябре?", — уточнил журналист у музыканта. На это мужчина почему-то сильно растерялся и заявил: "Нет, не в октябре!". "Как это не в октябре?", — обескураженно спросил Ургант. Тогда певец ответил: "Ваня, ради бога, я не знаю!", после чего в студии воцарился хохот.
Пресняков признался, что очень плохо запоминает даты и крайне стесняется этого. Ургант попытался успокоить гостя, заявив, что многодетному отцу это простительно.
Напомним, ранее "Рамблер" сообщал о том, что солистка "А'Студио" родила сына.