Как Бородина покоряла российское телевидение

Сегодня, 8 марта, бессменной ведущей "Дома-2" и других проектов на ТНТ исполнилось 38 лет.
1/7Ксения Бородина сияет на российском телевидении уже 15 лет. Сегодня ей исполнилось 38.
2/7Будучи студенткой, в начале двухтысячных, Ксения мечтала попасть на ТВ. Девушка методично рассылала резюме, но больших проектов ей не предлагали.
3/7Позже ей все же удалось принять участие в двух проектах (ток-шоу «Окна» (2002), «Девичьи слезы» (2002 — 2003)).
4/7Когда в 2004 году отчаявшаяся девушка уже решила поехать жить к маме в Италию, состоялся судьбоносный звонок. Так, Ксении сообщили об утверждении ее ведущей телешоу «Дом-2», куда она незадолго до этого подавала заявку.
5/7Несмотря на конкуренцию со второй ведущей проекта, Ксенией Собчак, популярность Бородиной стремительно росла.
6/7В 2012 году Бородина стала вести makeover-шоу «Перезагрузка», в котором звезда занимается преображением обычных женщин. Позже Ксения стала работать диджеем, открыла салоны красоты и детские развлекательные центры.
7/7Бессменная ведущая телепроекта “Дом-2”, программы “Перезагрузка” и других проектов на ТНТ. Снялась в нескольких художественных фильмах и сериалах (“Заза”, “Метод Лавровой” и “Деффчонки”), а также написала несколько книг (“Дом-2: Законы любви” и “Худеем с Ксенией Бородиной”).
"Ощущаю себя спелым виноградом. И цифра 38 красивая, потому что там мои любимые числа. Я родилась 8.03.83. И мне 38 лет. Магия чисел", — отметила Ксения.
Бородина не забыла выразить благодарность миллионам своих поклонников.
"Я хочу тут сказать вам большое спасибо, я чувствую ежедневно вашу любовь и поддержку, я счастливый человек, у меня есть все, о чем я могла мечтать и даже больше", — заявила звезда.
"Рамблер" разбирался, как Ксения покоряла российское телевидение.