Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сколько получают российские звезды за скандалы и скорбь на ТВ

Практически каждое громкое событие с людьми из шоу-бизнеса сопровождается несколькими скандальными шоу. Так, каналы пытаются первыми выхватить эксклюзив о жизни звезд, даже если случилась трагедия. Однако кто-то отказывается давать любые комментарии, а другие не прочь обсудить ситуацию публично в эфире какого-нибудь популярного шоу. "Рамблер" разбирался в том, сколько получают знаменитости за то, чтобы рассказать свои секреты и переживания.
Сколько получают российские звезды за скандалы и скорбь на ТВ
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Так, Telegram-канал "Курятник", поделился информацией о гонорарах Люови Успенской, , , и на подобных ток-шоу:
"Успенской за выпуск о конфликте с дочерью пообещали 5 млн. От денег «королева шансона» отказалась — обиженная Любовь ушла из студии передачи «Док-Ток»... Тарзан и Королёва готовы были рассказать про секс с любовницей за 2 млн. Когда все каналы отказались – оскорбленные супруги пошли к Собчак, где обозвали ток-шоу «навозной ямой».
Диденко выдала все подробности о смерти мужа за 1,4 млн. Борисова рассказала о наркотической зависимости за 1 млн. Алибасов-младший за 600К прикинулся корыстным наследником, претендующим на деньги отца. Шурыгина получала 500К за выпуск, первое же появление «на донышке» у стоило всего 10К...".
При этом сам Андрей Малахов назвал сумму, которую получают знаменитости за участие в шоу. Об этом он рассказал во время эфира с коллегами на платформе Clubhouse.
По словам Малахова, стоимость эфира зависит от популярности звезды и громкости темы. В среднем они получают от 20 до 100 тысяч рублей. Максимум знаменитостям могут выплатить до полумиллиона рублей за скандальный эксклюзив.
Гонорары сильно упали из-за пандемии коронавируса. Раньше некоторым звездам платили по несколько миллионов рублей за участие в одном шоу. Например, за откровения о семейных конфликтах получила около двух миллионов.
Как рассказал Малахов, часто знаменитости сами говорят сумму:
"Недавно была громкая история с Королевой и Тарзаном. Понятно, что в мире ТВ все друг друга знают. Еще Глушко не вышел из вашей редакции, куда он зашел и сказал, что готов рассказать про любовницу за два миллиона рублей, — пока он ехал на лифте, все уже знали об этом".