Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Повереннова вспомнила о романах с Николаевым и Руденко

в студии программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" вспомнила, как от нее ушел актер . Возлюбленный актрисы, ради которого она оставила мужа, предпочел ей певицу .
Повереннова вспомнила о романах с Николаевым и Руденко
Фото: @dpoverennova@dpoverennova
"Я просто нарисовала картинку, что с Валерой все у нас прекрасно. Потом я начала понимать, что-то не то происходит в наших отношениях. У Валеры были большие экспедиции за рубеж, мы подолгу не виделись. Это была разорванная история. Это было не то, чего я изначально ожидала. Но я думала, что потом все у нас наладится. Надо было с ним больше разговаривать",
- поделилась воспоминаниями артистка.
По словам Поверенновой, новость о том, что у Николаева роман с Овсиенко стала для нее ударом, но она восприняла это как урок судьбы:
"Конечно, очень тяжело. Были мысли о бумеранге. Ведь я бросила мужа ради Николаева. За все надо в этой жизни платить. [...]. Мы, кстати, с ней [с Татьяной - прим. ред.] общались. Ее очень уважают в мире шоу-бизнеса. Валера пригласил меня в ресторан и все рассказал о Тане. Было тяжело, и боль ушла не сразу".
После разговора о Николаеве Повереннова вспомнила о другом романе - с актером :
"Толя говорил, что все у нас серьезно. Внутренне я была уверена, что ничего не выйдет. Десять лет разницы — это две разные планеты. Понимала, что вряд ли. Он поступками доказывал, что это все серьезно. Толя говорил, что это новый этап его жизни. Мы всегда хотим верить в лучшее и хорошее".
Артистка призналась, что с Руденко они были счастливы лишь какое-то время. Как позднее выяснилось, у артиста были отношения на стороне:
"Чувства года через полтора-два прошли. Мы жили с Толей семьей. Предложения он так и не сделал. Видимо, думал, что я не его вариант. Он старше моей дочери всего на десять лет, заморочил мне голову. Полина к нему очень хорошо относилась. Я потом узнала, что у него другая женщина. Это неприятно, конечно. Лучше честно все было рассказывать. Вышло не очень хорошо".
Напомним, ранее "Рамблер" рассказывал историю звезды картины "Место встречи изменить нельзя".