«Осматривают, как лошадей»: первые скандалы на «Холостяке»

Восьмой сезон популярного проекта с самого начала сопровождают скандалы и интриги.

Фаворитка Маша

Напомним, главным героем сезона стал бизнесмен и рэпер . 37-летний Тимати недавно расстался со второй гражданской женой и вновь стал холостяком, теперь еще и на экране. Фавориткой проекта после первой серии назвали 22-летнюю модель из Сочи . В потенциальные финалистки Вебер записали прежде всего потому, что она — копия Решетовой.
Тимати в «Холостяке» Маша подарила доску для серфинга с логотипом его бизнес-проекта, связанного с этим видом спорта. Она и сама увлечена серфом, так что рэпера очаровала не только соответствием его идеалу красоты. Как известно, «Холостяка» снимали в Дубае еще в конце 2020-го года, поэтому в марте Тимати улетел на Мальдивы, где с 14 по 23 марта его компания 13 Surfing Depаrtment проводила мероприятие под названием «Серф кэмп с Тимати».
Право посетить это действо можно было приобрести за $1460 (106 тысяч рублей). С учетом проживания и авиабилетов такой отдых обойдется в 4 с лишним миллиона рублей. Поэтому, когда на мероприятии заметили Марию Вебер, в соцсетях предположили, что сама она вряд ли смогла бы оплатить такой дорогой отдых. Неужели героиня телешоу получила приглашение в подарок от исполнителя бессмертного хита «Лада седан»?