Телеканал «Ю» перезапускает реалити-шоу «Дом-2»

Проект продолжат вести и .
Фото: Пресс-служба
Одно из самых обсуждаемых реалити-шоу «Дом-2» возвращается на экраны 19 апреля в 22.00 на канале «Ю».
Весна – это пора любви и новых событий. Новая любовь, новые герои, новые эмоции, новые интриги и новые хэппи-энды – проект «Дом-2» стартует на канале «Ю» с новым ярким и весенним настроением.
Реалити-шоу обязательно сохранит за собой свой классический формат, а также любимых всеми ведущих: Ольгу Бузову, Ксению Бородину, , Влада Кадони и . Среди участников появятся и всем знакомые лица – «звезды проекта», которые так и не смогли обрести личное счастье, поэтому вновь попытаются найти любовь на «Доме-2». Среди них - Алёна Рапунцель, Максим Моргенштерн, , Глеб Жемчугов, Рима Пенджиева и другие.
Ольга Бузова: «Проект «Дом-2» существует на российском телевидении почти 17 лет. Я была одной из первых участниц нашей легендарной телестройки, а затем стала его ведущей. Я и по сей день не представляю свою жизнь без «Дома-2». Уверена, что после перезапуска проекта на канале «Ю», - реалити-шоу заиграет новыми красками. Обещаю, зрителей ждет масса сюрпризов. Конечно же, вы увидите новых, молодых участников, которые придут на телестройку, чтобы построить любовь и осуществить свои мечты».