На "Холостяк" с Тимати пришли новые участницы

В новой серии "Холостяка" с ведущий рассказал о том, что в проекте будут еще три участницы. Девушки не смогли приехать в Россию из-за закрытых границ, но смогли прилететь в Дубай. "Рамблер" показывает и рассказывает про новых участниц шоу.
1/9Одной из новых участниц стала Татьяна Бакулина.
2/9Девушка живет на Украине, ей 27 лет. Она работает дизайнером интерьеров, а на объектах ее называют "нежный прораб".
3/9Она подарила Тимати картину с обложкой альбома Канье Уэста, но она стала единственной из вновь прибывших, с кем холостяк не пошел на свидание.
4/9Второй участницей стала Екатерина Сафарова.
5/9Девушка по национальности татарка, но уже давно живет в Барселоне. При первой встрече она смутила главного героя шоу, сделав вид, что она говорит только на испанском.
6/9Девушки на проекте заметили в ней конкурентку фаворитки Маши Вербер, которая, по слухам, стала победительницей шоу.
7/9Еще одна участница Алиса Грабовая приехала из Лондона. В Великобритании она живет уже год, а сама родилась в Эстонии в русскоязычной семье.
8/9В столице Англии она занимается моделингом и поло.
9/9Девушка уже побыла на свидании с холостяком, и многие участницы увидели в ней конкурентку.
Одной из новых участниц стала Татьяна Бакулина. Девушка живет на Украине, ей 27 лет. Она работает дизайнером интерьеров, а на объектах ее называют "нежный прораб". Она подарила Тимати картину с обложкой альбома Канье Уэста, но она стала единственной из вновь прибывших, с кем холостяк не пошел на свидание.
Второй участницей стала Екатерина Сафарова. Девушка по национальности татарка, но уже давно живет в Барселоне. При первой встрече она смутила главного героя шоу, сделав вид, что она говорит только на испанском. Девушки на проекте заметили в ней конкурентку фаворитки Маши Вербер, которая, по слухам, стала победительницей шоу.