Что известно о женщинах Владимира Познера

В прошлом году в сети появились фотографии в молодости. Телеведущий был настолько привлекателен и хорош собой, что пользователи начали сравнивать его с Ален Делоном и Марлоном Брандо. Очевидно, что известный журналист не был обделен вниманием женщин. Владимир Познер вступал в брак трижды. "Рамблер" рассказывает о его женах.

Валентина Чемберджи

Впервые Владимир Познер женился в 1957 году на писательнице Валентине Чемберджи. Тогда ему было 23 года. Будущие супруги познакомились на фестивале молодежи и студентов в Москве. Они оба учились в . Познер — на биофаке, Чемберджи — на филологическом. Втайне от юной жены у телеведущего случился роман с другой женщиной. Они разошлись, потом попытались возобновить отношения, но ничего не вышло, и супруги остались близкими друзьями.
"Не было у нас опыта совместной жизни. Я, признаюсь, рано женился. И мужчина, и женщина должны приобрести некий опыт жизни, прежде чем соединяться. Понимать, насколько друг другу вы подходите. И идеологически, и физически. Я был довольно невинным молодым человеком для своего возраста. Это сыграло свою роль. Я сделал некие ошибки, из-за которых мы и расстались. В этом виноват я", — объяснил журналист в эфире программы "Судьба человека".