Куда пропали и как изменились ведущие шоу «Снимите это немедленно»

Программа «Снимите это немедленно» стала одним из самых популярных шоу на телеканале СТС и завоевала сердца миллионов зрителей не только увлекательным форматом, но и яркими ведущими.
Фото: WMJ.RU

Таша Строгая

Дизайнер и телеведущая запомнилась зрителям своей харизмой и безукоризненным вкусом.
У (настоящее имя Строгой) за спиной большой опыт в сфере моды и дизайна: Таша закончила училище и академию со специальностями «Художник-модельер театрального костюма» и «Дизайнер одежды», а также была редактором отдела моды в глянцевом журнале. Кроме того, в 2012 году Таша создала и выпустила одежду собственного дизайна под маркой «TashaStrogaya», и в дальнейшем выступала на таких известных показах, как «Дефиле на Неве» в Санкт-Петербурге и «Неделя моды» в Москве.
Подробности личной жизни Строгая тщательно скрывает, но известно, что у нее крепкий и счастливый брак с мужем по имени Сергей. У них растут два сына-близнеца: Федор и Федот. Сейчас Таша ведет уроки в собственной «Школе красоты и стиля Таши Строгой», где она рассказывает о психологии шоппинга и организовывает мастер-классы по подбору нарядов и составлению капсульного гардероба.