Зрители обвинили в обмане «Маску»

Зрители возмущены тем, что даваемые артистами шоу «Маска» подсказки только больше запутывают людей. В качестве примера народ называет разоблачение Неваляшки.
Поклонники шоу считают, что изначально все подсказки указывали на то, что в Неваляшке находится . Артист тоже прекрасно поёт, но к этому ещё известен своим чувством юмора. Для многих стало откровением, что в костюме оранжевой игрушки оказался .
Обычно угрюмый и молчаливый артист раскрылся перед зрителями настолько в другом свете, что люди предположили даже подмену, которая могла произойти в середине шоу:
«Где объяснения сегодняшних подсказок и подсказки про Ветрова? Подсказки — фейк? Или у них с Гальцевым конфликт вышел. Даже Стоянов после своего ухода однозначно заявлял, что в маске Неваляшки Гальцев!», «Концепция шоу такова, что подсказки пишутся под нескольких людей, либо очень размыты. Иначе было бы всё слишком легко. В этом сезоне организаторы писали их под тех, кого судьи „слышали“ в масках. Для Неваляшки — под Гальцева, Клявера. Для Зайца — под Ярушина. Сегодня опять упомянули КВН и сериалы».