Как наши певцы прорываются в зарубежные телешоу и чем это заканчивается

Артисты из России все чаще прибывают в Поднебесную, чтобы покорять местные телешоу. Аудитория миллиардная, хорошие голоса там любят — если повезет стать кумиром китайской молодежи, огромный рынок для гастролей и продажи треков обеспечен.
Но не только китайские телезрители рукоплещут молодым российским певцам. «Телепрограмма» вспоминает самые яркие выступления наших соотечественников на зарубежном ТВ.

«Пленник» без слуха и голоса

22-летний из Владивостока, который вдруг очутился в китайском шоу CHUANG 2021 (что-то вроде «Фабрики звезд»), ужасно поет, карикатурно двигается. Но его не выгоняют! В экстравагантном артисте китайский зритель разглядел изюминку и не хочет отпускать его на Родину. Слава вообще-то работал переводчиком одного из артистов, поучаствовать в проекте ему предложили по приколу.
Мол, смазливый, светловолосый, отлично разбавишь состав участников. Обещали отпустить через две недели, но не вышло. У Иванова, чудовищно выступившего под псевдонимом Lelush, появилась многомиллионная армия поклонников, его поддерживает жюри. Уйти самому нельзя — придется заплатить неустойку. Так и живет Слава в заложниках у китайского вокального шоу.