Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как тяжелая болезнь перевернула жизнь ведущей «Квартирного вопроса»

Лучезарная улыбка и звучный голос хорошо знакомы многим россиянам. Именно она помогала людям делать долгожданный ремонт в популярной передаче "Квартирный вопрос".
Как тяжелая болезнь перевернула жизнь ведущей «Квартирного вопроса»
Фото: Кадр из передачиКадр из передачи
Позже она рассказывала, что на самом деле была не просто ведущей передачи, а автором идеи:
«Я ведь стала ведущей "Квартирного вопроса" не потому, что очень этого хотела. Просто я эту программу придумала, мы стали искать ведущих, пробовали разных, но все было не то. И я поняла, что, наверное, лучше это сделаю, чем те, кого мы смотрим».
Однако в какой-то момент женщина пропала с экранов. Около четырех лет она не появлялась в эфире НТВ. Позже она призналась, что с телевидения ей пришлось уйти из-за тяжелой болезни. У звезды обнаружили онкологию.
«Я долго не хотела думать об этом. Всегда кажется, что у кого-то может быть рак, но не у тебя. Муж настоял на том, чтобы я проверилась, и оказалось, что вероятность болезни 99%», — рассказала она.
Женщина рассказала, что вместе с мужем два года жила в Израиле и проходила лечение. Однако болезнь заставила ее многое переосмыслить и изменит свою жизнь.
«Два года жила в Израиле, лечилась там, восстанавливалась. И пыталась понять вообще: кто я, где я? Чего я действительно хочу? Это был достаточно сложный, но при этом очень плодотворный для меня период. Не хочется лишний раз вспоминать о том времени. Но я очень благодарна своей болезни, потому что она многому меня научила.
У меня тоже был рак. И конечно, это меняет абсолютно все. Ты попадаешь в совершенно другое измерение, словно оказываешься за стеклом. Ты как будто бы в жизни, но уже и не в ней. Это заставляет иначе взглянуть на все, что происходит. Все становится очень выпуклым. И сами события, которые начинают происходить, вскрывают очень многие вещи, которые ты просто не замечал раньше», — рассказала Мальцева.
Позже она решилась на свое шоу.
«У меня новый проект, вокруг меня друзья, моя великолепная команда. Я живу в какой-то другой реальности по сравнению с той, которая у меня была. И это очень-очень хорошая, очень счастливая реальность. И даже новая программа - это не просто какое-то там шоу про дом. Телевидение - это сильнейший инструмент. Мы сейчас боремся за то, чтобы в эфире было как можно больше позитива. Чтобы человек, который включил НТВ, не хотел уходить, чтобы ему было приятно», — рассказала она в интервью изданию «Комсомольская правда » .