В «Модном приговоре» показали роскошный особняк Зайцева

В шоу «Модный приговор» — высокий гость. Легендарный кутюрье, стоявший у истоков российской моды, когда-то стал инициатором этой передачи на Первом канале и первый два года был ее ведущим.
Фото: globallookpress.com
В студии программы нынешние ведущие , , с почтением вспоминали биографию «императора отечественной моды», его первые шаги в индустрии, покорение Парижа, а затем и всех мировых подиумов.
На связь со студией по скайпу вышел модельер и откланялся Вячеславу Михайловичу за то, что именно благодаря ему тоже состоялся в индустрии моды. Рассказали авторы выпуска и о том, где сейчас живет и трудится Вячеслав Зайцев. Ведущие неоднократно подчеркнули, что Красный Диор, как прозвали кутюрье в модном мире, до сих пор трудится над новыми коллекциями и готовит показы. Была показана и резиденция Вячеслава Зайцева, в которой сейчас проживает великий кутюрье. Она находится в 70 километрах от Москвы. Отсюда Красный Диор ежедневно ездит на работу в свой дом моды, расположенный в столице.
Сегодня дом Славы Зайцева — это настоящий дворец-музей, в котором собрано множество не только старинных, но и современных вещей, предметов и сувениров. Здесь коллекция матрешек, привезенных по одной когда-то хозяином особняка из самых разных уголков планеты, художественная галерея, библиотека с фотовыставкой и особая частная зона в цоколе.