Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что стало с первой победительницей “Холостяка"

Совсем недавно состоялся финал 8 сезона шоу "Холостяк", главным героем которого стал рэпер . В конце проекта он выбрал победительницу — Екатерину Сафарову, но подробности личной жизни они пока не разглашают. "Рамблер" решил узнать, как сейчас живет победительница первого сезона "Холостяка", который состоялся в 2013 году.
Что стало с первой победительницей “Холостяка"
Фото: @olesyayermakova@olesyayermakova
Героем первого сезона стал украинский футболист . Сейчас он состоит в отношениях с актрисой и телеведущей , пара ожидает первенца. Известно, что вместе с девушкой они поддерживали отношения еще до того, как футболист стал героем шоу "Холостяк",
Победительницей первого сезона шоу стала . Девушка родилась в Москве, окончила факультет журналистики и работала креативным продюсером в Москве.
После финала "Холостяка" зрители долгое время ничего не знали об отношениях пары. Они делились совместными фотографиями, но детали своего романа не раскрывали. Спустя год после окончания шоу, влюбленные сообщили о расставании. Отмечалось, что они не смогли вынести отношений на расстоянии, так как в то время футболист проживал и работал в Голландии, а его девушка строила карьеру в Москве.
По слухам, Ермакова вышла замуж за своего друга, которого она знала достаточно давно. Известно, что мужчина проживает в Лондоне, но подробностями это отношений Ермакова не делится. Она ведет свой блог в Instagram, где рассказывает о путешествиях, косметике и своем опыте работы в медиасфере.