Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Расчленить меня на шашлыки?": громкий скандал Киркорова и Лободы после телепремии

Ежегодная музыкальная премия телеканала "Муз-ТВ" на этот раз вовлекла за собой целый шлейф скандалов. Так, перессорились самые топовые звезды российского шоу-бизнеса, Филипп
Киркоров и .
Все началось с особенного выхода Киркорова на премии. Так, артист появился на красной дорожке в компании экс-жениха Ольги Бузовой, . Причем Филипп появился в белом костюме, а Дава — в черном. Они приехали на вручение премии на белом кабриолете в окружении полуголых мужчин, которые несли в руках розы. По красной дорожке звезды шли под руку под крики «Горько».
Некоторые посчитали такой перформанс почти открытой свадебной церемонией и даже поздравили "жениха и невесту".
Масла в огонь подлили комментарии известных личностей. Так, под милым фото Филиппа и Давы с премии появился резкий комментарий продюсера Светланы Лободы, .
Ответ Киркорова не заставил себя долго ждать: он записал видео-обращение, в котором назвал Лободу и Крапивина гусеницами, копирующими номера известных артистов.
"Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки", — заявила представительнице Лободы в комментариях.
Кроме этого, Крапивина в своем Telegram-канале назвала премию «цирком уродов» и заявила, что выступление ее артистки стало самым достойным за все мероприятие.
Киркоров такие слова не стал игнорировать и записал весьма эксцентричное видеообращение, в котором "разнес" и Лободу, и Крапивину.
"Ущемлять гражданские свободы — вот это лютый прошлый век. Расчленить меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла. Тебе явно нужен факт-чекер, который будет твои посты сверять с текущим этическим кодексом", — сказал Киркоров.
При этом поп-король заявил, что команда Лободы занимается плагиатом чужих выступлений, намекая на то, как похож был номер певицы на одно из давних выступлений Бейонсе.
"Некоторые возомнили себе, что они уже в Космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий...
Девочки, где вы учились — я преподавал", — заявил он.
На этом "шоу" не закончилось. Позже в аккаунте Крапивиной появилась информация о том, что она больше не работает с Лободой. И это при том, что девушек помимо работы связывает крепкая дружба.
"Все бесконечное конец свой обретает С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу", — написала она в своем блоге.
Многие решили, что Лобода уволила Крапивину из-за ее слов о Киркорове. При этом многие подозревали, что между артисткой и продюсером более, чем просто дружеские отношения, и не поняли, почему такие резкие слова исходят от команды столь прогрессивной певицы.