Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Канделаки высказалась о скандале Бузовой и Губерниева

Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" прокомментировала конфликт между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым в прямом эфире. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Канделаки высказалась о скандале Бузовой и Губерниева
Фото: @tina_kandelaki@tina_kandelaki

"Мир спорта суров и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жесткостью", - заявила Канделаки.

По ее мнению, Бузова проявила хорошую выдержку:

"Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле все, что должен. От себя же скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной, — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков".

После скандала Ольга Бузова написала в своем Instagrm, что считает такое поведение спортивного журналиста "дном":

"Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире — мое сердце, воспитание, религия… не принимает! Для меня это дно! Пусть вашим миром правит любовь".

Напомним, что словесная перепалка между Губерниевым и Бузовой случилась в прямом эфире телеканала 14 июня. Комментатор несколько раз задал певице одинаковые вопросы. Бузова не ответила и расплакалась, обвинив журналиста в хамском поведении. После Губерниев извинился.