Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Где сейчас актеры "Деревни дураков"

Украинский тележурнал "Каламбур" был очень популярен среди зрителей в 2000-х. Комедийную передачу снимали с 1996 по 2001 год. Один из самых смешных сюжетов — "Деревня дураков", в котором главные персонажи — Мужик, Баба, Морячок — не произносили ни слова. Чем занимаются сыгравшие их актеры сейчас — в материале "Рамблера".

Где сейчас актеры "Деревни дураков"
Фото: Кадр из передачи "Каламбур"Кадр из передачи "Каламбур"

Вадим Набоков

Кадр из телепередачи «Каламбур», Кадр из видео

Актеру , который исполнил роль Морячка, сейчас 56 лет. О том, чем занимается комик, известно немного. Он продолжает выступать и сниматься в кино. Один из последних проектов Набокова - телевизионный сериал "Принцип удовольствия" совместного производства Польши, Чехии и Украины. Актер сыграл там в двух эпизодах.

Что касается личной жизни, Вадим Набоков женат на своей коллеге по передаче . У пары двое детей - сын Илья и дочь Мария.

Татьяна Иванова

Кадр из телепередачи «Каламбур», Татьяна Иванова/vk.com

Татьяна Иванова известна по роли Бабы в "Деревне дураков". В "Каламбуре" она также сыграла официантку в баре и стюардессу падающего самолета. Сейчас артистке 55 лет. Вместе с супругом Вадимом Набоковым они продолжают гастролировать с клоунадой. В кино Татьяна Иванова появляется крайне редко.

Сергей Гладков

Кадр из телепередачи «Каламбур», Соцсети

После закрытия "Каламбура" , исполнивший роль Мужика, завершил свою актерскую карьеру, но остался работать в сфере кинематографа. Сейчас 58-летний Гладков пишет сценарии для фильмов, мультфильмов и сериалов, а также занимается звукорежиссурой. У бывшего комика двое детей.