Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит звезда «Уральских пельменей»

стала популярной после участия в шоу «Уральские пельмени», где она играла десять лет. 12 июля она отмечает свой день рождения. «Рамблер» собрал свежие фотографии свердловской красавицы.

Уроженка Верхней Пышмы начала работать на телевидении еще во время учебы в десятом классе — была ведущей молодежных новостей на местном телеканале. Будучи студенткой Уральского государственного педагогического университета играла в команде КВН «НеПарни». В 2009 году она становится участницей шоу «Уральские пельмени», но в 2019 покидает его, чтобы заняться личными проектами. Юлии неоднократно приписывали романы с коллегами по шоу, но она неизменно опровергала журналистские домыслы.

Видео дня

В 2019 году Михалкова стала амбассадором экологической акции «Вода России». В рамках акции она принимает участие в уборке прибрежных территорий. В этом году Юлия посетила с акцией Карачаево-Черкесию, Оренбург, Саратов и Петербург. С августа 2020 года Юлия играет в комедийном скетч-шоу «Сториз». В том же году она выпустила свою книгу «Не говори мужчинам «НЕТ!». А в 2021 году вышел сериал «Стриптизеры» с участием Юлии.

Михалкова увлекается не только творчеством, но и общественной деятельностью. Она стала гостем мероприятия правозащитницы Светланы Разворотневой и ее мероприятия «На высоте». Собрание выступило за ценность и необходимость бесплатных кружков для одаренных детей.

А в 2016 году Юлия даже собиралась принять участие в выборах депутатов и выдвинула свою кандидатуру. Позже она отказалась от выдвижения, хотя и прошла предварительное голосование . Тогда же Михалкова попала под прицел критики телеведущего , который посоветовал ей поменять фамилию, чтобы ее не сравнивали с более известными людьми. Юлия не растерялась и в интервью «Собеседнику» заочно ответила Соловьеву:

«Я же не советую Владимиру Рудольфовичу тоже сменить фамилию – на том лишь основании, что, к примеру, для меня личность выдающегося историка является на сто порядков значительнее личности одного из сотрудников телевидения».