Как сейчас выглядит звезда «Уральских пельменей»

стала популярной после участия в шоу «Уральские пельмени», где она играла десять лет. 12 июля она отмечает свой день рождения. «Рамблер» собрал свежие фотографии свердловской красавицы.

1/7Юлия Михалкова стала популярной после участия в шоу «Уральские пельмени», где она играла десять лет. «Рамблер» собрал свежие фотографии свердловской красавицы.
2/7Уроженка Верхней Пышмы начала работать на телевидении еще во время учебы в десятом классе — была ведущей молодежных новостей на местном телеканале.
3/7Будучи студенткой Уральского государственного педагогического университета играла в команде КВН «НеПарни».
4/7В 2009 году она становится участницей шоу «Уральские пельмени», но в 2019 покидает его, чтобы заняться личными проектами. Юлии неоднократно приписывали романы с коллегами по шоу, но она неизменно опровергала журналистские домыслы.
5/7В 2019 году Михалкова стала амбассадором экологической акции «Вода России». В рамках акции она принимает участие в уборке прибрежных территорий. В этом году Юлия посетила с акцией Карачаево-Черкесию, Оренбург, Саратов и Петербург.
6/7С августа 2020 года Юлия играет в комедийном скетч-шоу «Сториз». В том же году она выпустила свою книгу «Не говори мужчинам «НЕТ!». А в 2021 году вышел сериал «Стриптизеры» с участием Юлии.
7/7А в 2016 году Юлия даже собиралась принять участие в выборах депутатов Госдумы и выдвинула свою кандидатуру. Позже она отказалась от выдвижения, хотя и прошла предварительное голосование «Единой России».

Уроженка Верхней Пышмы начала работать на телевидении еще во время учебы в десятом классе — была ведущей молодежных новостей на местном телеканале. Будучи студенткой Уральского государственного педагогического университета играла в команде КВН «НеПарни». В 2009 году она становится участницей шоу «Уральские пельмени», но в 2019 покидает его, чтобы заняться личными проектами. Юлии неоднократно приписывали романы с коллегами по шоу, но она неизменно опровергала журналистские домыслы.

В 2019 году Михалкова стала амбассадором экологической акции «Вода России». В рамках акции она принимает участие в уборке прибрежных территорий. В этом году Юлия посетила с акцией Карачаево-Черкесию, Оренбург, Саратов и Петербург. С августа 2020 года Юлия играет в комедийном скетч-шоу «Сториз». В том же году она выпустила свою книгу «Не говори мужчинам «НЕТ!». А в 2021 году вышел сериал «Стриптизеры» с участием Юлии.