Что стало с героиней шоу "Одна за всех"

Первый выпуск шоу вышел на экраны в 2009 году, а в 2010-м , исполнившая все главные роли, получила главную российскую телевизионную награду — "ТЭФИ". "Рамблер" рассказывает, с чего начинала актриса и чем занимается сейчас.

1/8Продавщица хот-догов Гала
2/8Блондинка с Рублевки Энджи в компании с Крис (Эвелиной Бледанс) и домработницей (Татьяной Орловой)
3/8Президент Екатерина Ивановна
4/8Суеверная невеста Вера
5/8Злобная старушка Серафима Аркадьевна
6/8Женщина из глубинки Люся Горохова
7/8Кавказская жена Карина
8/8Заботливая мама Роза Моисеевна

Девочка родилась в известной актерской семье, в гости к ее деду Виктору Ардову нередко заходили Зощенко, Ильф и Петров, Мандельштам и Ахматова. Говорят, что малышку назвали в есть поэтессы. Ее дядей был знаменитый , а отчимом стал (тот самый Арамис). Еще в детстве Анна решила стать актрисой, но семья посчитала, что девочка должна всего в своей жизни доиться сама, и в ГИТИС она поступила лишь с пятой попытки.

После окончания института ее пригласили в Московский театр имени Маяковского, на сцену которого она продолжает выходить, несмотря на плотный съемочный график. Популярность к актисе пришла в 2002 году после участия в телеспектакле "Чума на оба ваши дома". Ее начали приглашать в разные проекты и актриса смогла выбирать проекты по душе. Она успела сняться в сериалах "Дети Арбата", "Всегда говори всегда", а в 2006 году ее пригласили в шоу "Женская лига" на ТНТ, где компанию ей составили , и .