Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Сети назвали имена самых жадных российских звезд ТВ и кино

В настоящее время многие отечественные медиаперсоны имеют возможность зарабатывать миллионы, не обладая ни яркой внешностью, ни особым талантом. Зато они неустанно хвастаются своей роскошной жизнью. Однако есть среди селебрити и те, кто отличается жадностью и скупостью. Топ-5 таких личностей собрал пользователь Сети на платформе «Яндекс.Дзен».

Первым в списке оказался телеведущий . Напомним, что у шоумена есть еврейские корни. Удивляться его скупости нет особого смысла. Однако, да, он жаден, поэтому он уволил всех директоров и помощников, ведет свой бизнес и контролирует свои финансы самостоятельно. Все гонорары Ургант вкладывает в недвижимость.

Скупость это результат бедной жизни в прошлом. У актера большая семья, и раньше, до популярности в кино, им приходилось туго. Иван был священником и служил в церкви, его заработок не позволял покрывать все расходы большого семейства, приходилось брать в долг у друзей. Теперь же, несмотря на высокие гонорары, Иван продолжает считать каждую копейку и учит своих детей бережно относиться к деньгам.

Умение певицы отстоять свое не может не вызывать восхищения. Однако некоторые истории вводят людей в ступор. Так, артистка решила судиться с коммунальными службами из-за высоких коммунальных платежей. Но ведь у нее огромные апартаменты, логично, что и тарифы будут не маленькие. Также Лолита выступила против благотворительной акции, заявив, что такими вещами должны заниматься банкиры и владельцы заводов, а не обычные граждане со средним достатком. Возникает лишь один вопрос: к кому себя причислила певица?

«Золотой голос России» не прочь порадовать себя роскошной безделушкой, но не готов покупать новые хиты за собственные средства. Поэтому он предпочитает выступать дуэтами, чтобы за новую песню вычли из гонорара второго артиста.

Последним в списке оказался . Он никогда не выступает бесплатно и не оставляет чаевых в кафе и ресторанах. О такой черте характера артиста знают и его близкие друзья.