Земфира призналась в нежелании заниматься музыкой

Российская певица Земфира призналась в нежелании заниматься музыкой и давать концерты на фоне пандемии коронавируса. Об этом она сообщила в своей официальной группе во «ВКонтакте».

Фото: РИА Новости

Артистка отметила, что наступили темные и непонятные времена. Она обратилась к тем, кто предлагает ей выступать в онлайн-формате, и поинтересовалась, за чей счет будут проходить такие шоу.

«Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией», — написала исполнительница.

Она рассказала, что в прошлом году строила большие планы, но в итоге у нее было всего два выступления. В этом году она выпустила новый альбом и готовила новую программу, но с концертами опять не сложилось. «Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче, чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Результат? Ноль», — заявила Земфира.