Гарик Мартиросян раскрыл детали нового шоу

Телеведущий и комик Гарик Мартиросян заявил, что будет «очень сложно» работать в новом юмористическом шоу «Игра» на ТНТ, съемки которого уже начались. Он раскрыл детали программы в разговоре с журналистами RT.

Мартиросян рассказал, что вместе с ним в жюри войдут комики Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Нурлан Сабуров. Они будут оценивать выступления 85 комиков из 12 команд, состоящих из именитых и начинающих юмористов. Участники будут бороться за приз в 30 миллионов рублей.

«У меня очень ответственная и даже страшная задача — перешагнуть через себя и стать профессиональным членом жюри, который действительно судит здесь и сейчас то, что видит на сцене, без привязки к дружбе и многолетнему знакомству. Это очень сложно, и я изначально себя настроил, что буду смотреть на участников без симпатий. Смешно — смеюсь. Не смешно — неважно, кто и как пошутил: я не буду руководствоваться эмоциями и как-то их продвигать», — заявил телеведущий.

По словам Мартиросяна, он не собирается завышать оценки известным комикам только за то, что у них больше эфирного времени, чем у остальных участников. Он заверил, что жюри будет судить конкурсантов только за шутки, произнесенные во время выступления на сцене «Игры».