Как сложились судьбы актеров шоу «6 кадров»

В 2005 году на экраны вышла первая серия скетч-шоу «6 кадров». Изначально шоу выходило на РЕН ТВ под названием «Дорогая передача», но спустя год оно переехало на СТС и получило уже знакомый нам логотип. О том, как сложились судьбы исполнителей главных ролей читайте в нашем материале.

Фото: Кадр из шоу «6 кадров»

Ирина Медведева

После окончания съемок в «6 кадрах» все чаще стали предлагать интересные роли в кино. К примеру, она успешно снялась в боевике «Агония страха», также зрители увидели персонажей в ее исполнении в фильмах «Новогодний брак» и «Ошибки любви». Кроме того, она приняла участие в шоу «Ледниковый период» и «О самом главном». В 2016 году Ирина Медведева уделила больше времени театральным постановкам. Так, она блистала на сцене 3D-мюзикла «Pola Negri».

В июле 2018 года Ирина Медведева вышла замуж за бизнесмена-миллионера из Франции, а вскоре родила от него сына. Напомним, что актриса уже была замужем, но брак не просуществовал долго и спустя два года молодожены развелись. Сейчас звезда живет на две страны и продолжает сниматься в российских проектах.