Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Унизили»: россиян возмутили подарки на «Поле чудес»

Новый выпуск шоу "Поле чудес" возмутил зрителей. В социальных сетях они назвали подарки участникам программы стыдом и унижением.

«Унизили»: россиян возмутили подарки на «Поле чудес»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Выпуск был посвящен 100-летию Республики Коми. Поэтому в игре принимали участие только жители этого региона. Они должны были ответить на вопросы про архаизмы Русского Севера.

Первым участником стал из села Ижма. В качестве стартовой суммы назвал 29 тысяч рублей. В итоге они доторговались до 70 тысяч, однако мужчина настоял на призе и получил сертификат на поездку в Санкт-Петербург для двоих.

Во второй тройке игроков оказался шахтер . Он тоже решил не брать деньги, а выбрал приз из черного ящика. Мужчине досталась бутылка водки и кабачок.

В комментариях под выпуском на YouTube раскритиковали "Поле чудес". По словам пользователей соцсети, над участниками капитал-шоу просто поиздевались. Они посчитали, что лучше было бы подарить более практичные и необходимые призы:

«Жаль, что заслуженный северянин выиграл бутылку водки. Его незаслуженно унизили. Такой выигрыш очерняет эту игру. Очень жаль»; «Ну и призы… Жаль, что не взяли деньгами»; «Ради такого праздника призы должны быть более денежные»; «Стыд и срам организаторам!»; «Приз бутылка водки и — это ужас»; «Обидно за шахтера»; «Что за приз — бутылка? Тем более, для такого человека! Кошмар! Разочарование», — написали в соцсети.

Ранее юморист и телеведущий Гарик Мартиросян раскрыл причину своего ухода из Comedy Club. стал гостем Youtube-шоу "А поговорить?" Ирины Шихман.