Конфликт с детьми и молодая жена: последние годы жизни Кириллова

Легендарного советского телеведущего знали все. Похоронили его несколько дней назад, но, как выяснили журналисты, начиная с 2000-х годов, судьба была незавидной. Предлагаем узнать, как жил Кириллов, и с какими проблемами столкнулся, добившись карьерных высот.

На протяжении 30 лет Игорь Кириллов был бессменным ведущим программы «Время». Его знали и любили. Зрители верили тому, что он говорил, а коллеги уважали. Образ у Игоря Леонидовича сложился действительно хороший.

При невероятной узнаваемости он не был замечен в каких-либо скандалах. Кириллов не пил, не дебоширил и даже зачатков звездной болезни у него не было. В окружении ведущего уверяли, что такой образ и отношение к жизни оказались итогом влияния со стороны супруги Ирины.

Игорь Леонидович познакомился с ней еще в школе в 11-летнем возрасте. Однажды он защитил девочку от хулиганов. Позже они стали общаться, и поначалу никто не думал, что детская дружба перерастет не просто во влюбленность, а в крепкую семью, которой захотят подражать многие.