Мексиканская телеведущая, которая подняла рейтинги каналу

Мексиканка Янет Гарсиа стала популярна после того, как один из местных телеканалов позвал ее работать ведущей. Выпуски с этой девушкой пользуются невероятной популярностью у зрителей, поэтому рейтинги канала сильно возросли. О том, как и чем живет мексиканская телезвезда — в материале "Рамблера".

1/11Мексиканка Янет Гарсиа стала популярна после того, как один из местных телеканалов позвал ее работать ведущей.
2/11Выпуски с этой девушкой пользуются невероятной популярностью у зрителей, поэтому рейтинги канала сильно возросли.
3/11Изначально Гарсиа планировала стать моделью. На свою первую фотосессию она отправилась в 15 лет. После этого она сотрудничала с небольшими брендами и снималась для каталогов одежды. Когда ей было 23, она победила в конкурсе красоты своего штата и стала "Мисс Нуэво-Леон".
4/11Девушка обучалась на факультете журналистики, но, как признается, долгое время не могла найти работу. Спустя некоторое время ее взяли на позицию ведущей прогноза погоды.
5/11Ее короткие появления в эфире произвели фурор и подняли рейтинги телеканала. Стилисты специально подбирали облегающую одежду для ведущей, поэтому ее стиль и формы стали предметом обсуждения.
6/11Сейчас Гарсиа 30 лет и она продолжает работать телеведущей, но после того, как она прославила телеканал, ее стал чаще выпускать в эфир и теперь ее можно увидеть не только за рассказами о погоде. Кроме того, девушка открыла собственную модельную школу в своем родном городе Монтеррей.
7/11Ее называют одной из самых высокооплачиваемых журналисток Мексики, а состояние оценивается в $3 млн. Помимо телевидения она зарабатывает на модельной школе и рекламе в социальных сетях.
8/11В своем блоге телеведущая делится секретами того, как добиться идеальной фигуры. Она рассказывает, что посещает спортивный зал 3-4 раза в неделю, делая упор на упражнения для ягодиц.
9/11 Она придерживается строгой диеты и употребляет овощи, фрукты и белковую пищу. Изредка она позволяет себе калорийные блюда из мексиканской или итальянской кухни.
10/11Ее любимое блюдо — попкорн с сальсой. Однако не все верят в то, что фигура ведущей — результат работы в спортивном зале и диет, некоторые упрекают ее в том, что она прибегала к пластической операции по увеличению ягодиц.
11/11Сама Гарсиа не комментировала это, но эксперты уверены, что пышные формы могут быть результатом генетики и упорной работы.

Изначально Гарсиа планировала стать моделью. На свою первую фотосессию она отправилась в 15 лет. После этого она сотрудничала с небольшими брендами и снималась для каталогов одежды. Когда ей было 23, она победила в конкурсе красоты своего штата и стала "Мисс Нуэво-Леон".

Девушка обучалась на факультете журналистики, но, как признается, долгое время не могла найти работу. Спустя некоторое время ее взяли на позицию ведущей прогноза погоды. Ее короткие появления в эфире произвели фурор и подняли рейтинги телеканала. Стилисты специально подбирали облегающую одежду для ведущей, поэтому ее стиль и формы стали предметом обсуждения.