Скандалы на шоу «Голос»

Порой репертуар участников, неправильно подобранный (по мнению жюри), становился главным разжигателем таких страстей в кадре и за кадром, что гримеры хватались за кисти, готовясь замазывать синяки наставникам и участникам.

Фото: Экспресс газета

Выступление певицы на слепых прослушиваниях в эфире не показали из-за конфликта с . Дело в том, что трек группы «ВИА Гра» «Бриллианты» в исполнении Сары жюри не оценило и не пропустило девушку дальше. А Билан сказал прямо: выбор песни неудачный.

- Меня просто взбесил этот высокомерный выскочка и его резкий, поучительный, надменный тон, - до сих пор не может забыть обиду Окс. - Разумеется, я на эмоциях высказала Дмитрию все, что думаю. Спросила, как его вообще посадили в эти кресла рядом с таким мэтром, как Агутин, почему он берет бесталанных артистов, допускает тухляк, да и сам поет не особо. Было приятно, что даже после такого скандала многие работники и участники «Голоса» лично поблагодарили меня за честность и признались, что сами бы не осмелились сказать правду.

Певица отметила, что «Бриллианты» потребовали исполнить продюсеры шоу. Сама же хотела выбрать что-то «вкусное» из репертуара Ани Лорак или группы «Ленинград».