Известный комик Слава Комиссаренко рассказал об уходе с ТНТ

Стендап-комик Слава Комиссаренко рассказал о причинах своего ухода с телеканала ТНТ. В интервью журналисту Юрию Дудю он признался, что ушел из шоу из-за выгорания.

Фото: @slavakomissarenko

«В шоу StandUp на ТНТ сначала сбывается твоя мечта. Но потом на смену этому приходят законы телевидения, которые строятся на необходимости выдавать объемы. И ты их выдаешь, а затем начинаешь выгорать, начинаются самоповторы», — признался Комиссаренко.

Однажды у комика было две недели на проработку нового стендапа. Он рассматривал вариант проработки более сложной темы и пытался посмотреть на нее под необычным углом, но понял, что в случае провала потеряет семь-восемь дней работы.

«И ты после этого окажешься без монолога, а потом тебя спросят, где материал. И ты вынужден идти по пути наименьшего сопротивления: а что там девушка моя? Мы маффины пекли, мы из отпуска смешно возвращались... То есть на шутках это не отражалось, потому что они были смешные, но темы становились более банальными. И ты начинаешь злиться», — рассказал Комиссаренко.