Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Каким состоянием владеют звезды «Друзей» сегодня

Основной каст до сих пор ежегодно получает по 20 миллионов долларов, не работая, благодаря отчислениям – но далеко не всем звездам «Друзей» так повезло.

Каким состоянием владеют звезды «Друзей» сегодня
Фото: КиноафишаКиноафиша

Дэвид Швиммер (Росс Геллер)

Киноафиша

Финансовая стабильность и возможность выбирать только те роли, которые нравятся – это прекрасно, но для жирным минусом стала свалившаяся на него после «Друзей» слава. С ней он справиться так и не сумел, поэтому на много лет просто «выпал» из поля зрения. На ТВ Швиммер вернулся, по сути, не так давно – в 2016 году, исполнив роль Роберта Кардашьяна в нашумевшей «Американской истории преступлений: народ против О. Дж. Симпсона». Состояние Дэвида сегодня оценивается в 85 миллионов долларов.

Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин)

Киноафиша

Самая успешная «выпускница» «Друзей» без устали продолжает сниматься в кино, специализируясь на романтических комедиях, и в недалеком будущем воссоединится с «сестрой» по «Друзьям» в новом сериале для стримингового сервиса . Роли в кино и рекламные контракты обеспечили состояние в размере 240 миллионов долларов.

Мэттью Перри (Чендлер)

Киноафиша

К тому времени, как покинули эфир в 2004 году, у начались проблемы – актер боролся с алкогольной зависимостью, несколько раз попадал в реабилитационную клинику, и, разумеется, ему было не до работы, а съемки в провальных фильмах и сериалах лишь усугубляли ситуацию. Сегодня Перри специализируется на продюсировании чужих проектов и категорически отказывается даже думать о том, чтобы вернуть «Друзей» на экран. «Мой самый жуткий кошмар – мы снимем продолжение «Друзей», а всем будет плевать, – признавался актер в интервью Vanity Fair в 2017 году. – Так что, если мне кто-нибудь и предложит, я отвечу отказом». Состояние Мэттью сегодня оценивается в 80 миллионов долларов.

Кортни Кокс (Моника Геллер)

Киноафиша

После «Друзей» долго не могла найти хорошую роль и снималась в провальных фильмах и сериалах до тех пор, пока основанная ею же продюсерская компания Coquette Productions не запустила , ситком, в котором Кокс сыграла главную роль. В последнее время Кокс отошла от актерского ремесла и все больше времени посвящает работе по другую сторону камеры, совмещая обязанности режиссера и продюсера. На банковских счетах экс-Моники – 120 миллионов долларов.

Мэтт ЛеБлан (Джоуи Триббиани)

Киноафиша

Перед тем, как получить роль в «Друзьях», был практически банкротом – если бы не роль Джоуи, актеру не на что было бы даже купить еду. Не удивительно, что за роль он держался дольше, чем нужно, снявшись в провальном спин-оффе «Джоуи». Сам ЛеБлан, впрочем, не особо переживал по поводу провала, отмечая, что за два сезона спин-оффа он-де заработал гигантское количество денег. После этого актер взял паузу на 5 лет, затем вернулся к комедийному амплуа в 6 сезонах сериала «Эпизоды» и сейчас снимается в ситкоме «Все схвачено», продленном уже на 4 сезон. Состояние ЛеБлана оценивается в 80 миллионов.

Лиза Кудроу (Фиби Буффэ)

Киноафиша

Роль в «Друзьях» обеспечила актрисе финансовую стабильность: «Теперь мне не нужно хвататься за любую роль только потому, что я нуждаюсь в деньгах», – подчеркивала Кудроу в интервью в 2015. Наверное, именно поэтому в последние годы очень редко можно увидеть на экране – она все больше времени уделяет продюсированию, работе сценариста и «неформатным» проектам (таким, например, как веб-сериал Web Therapy). Состояние Лизы оценивается в 70 миллионов долларов.

Джеймс Майкл Тайлер (Гантер)

Киноафиша

Роль Гантера так и осталась самой яркой ролью в карьере Джеймса, снявшегося в более чем 100 эпизодах «Друзей». Без работы актер, впрочем, не сидел, регулярно снимаясь в эпизодах других сериалов, но развод в 2014 году проделал внушительную брешь в его бюджете – равно как и затянувшийся на 6 (!) лет перерыв в актерской карьере. Сегодня на банковском счету Тайлера, предположительно, лишь чуть больше 500 тысяч долларов.

Мэгги Уилер (Дженис)

Киноафиша

Актриса, подарившая нам бессмертное «О. Мой. БОГ» и не менее запоминающийся смех, едва не стала обладательницей сольного спин-оффа – к сожалению, полноценный сериал о Дженис так и не увидел свет. В карьере Мэгги значится более 70 ролей, однако сама актриса признавалась, что работа в Голливуде для нее действует по принципу «то густо, то пусто». Состояние Уилер оценивается в 2 миллиона долларов.

Коул Спроус (Бен Геллер)

Киноафиша

«Половинка» дуэта братьев-близнецов, Коул первые навыки актерской игры получил в «Друзьях», играя сына Росса Геллера и его экс-супруги Кэрол. Вместе с братом, , Коул после завершения «Друзей» снимался в сериале Disney – благодаря этому сериалу братья стали звездами и зарабатывали по 20 000 долларов за серию. К 16 годам и Коул, и Дилан стали миллионерами, а затем взяли перерыв в карьере, чтобы получить образование в университете. Коул, впрочем, вскоре вернулся – и получил одну из главных ролей в молодежном «Ривердейле», где за роль Джагхэда получает по 40 000 долларов за серию. Не удивительно, что состояние Спроуса сегодня оценивается в 8 миллионов.

Том Селлек (доктор Ричард Берк)

Киноафиша

До того, как присоединиться к «Друзьям» в 1996 году, уже был звездой благодаря культовому сериалу «Частный детектив Магнум» – и после ухода из «Друзей», разумеется, без работы не остался. Вот уже 10 лет Том снимается в процедурале «Голубая кровь» (Blue Bloods), продленном недавно на десятый сезон, и обладает состоянием в 45 миллионов долларов.

Джейн Сиббетт (Кэрол Уиллик)

Киноафиша

Роль бывшей супруги Росса Геллера так и осталась самой яркой ролью в карьере , которая сегодня занимается самыми разными проектами – и на своем вебсайте описывает себя как «американскую актрису, писательницу, режиссера, продюсера, маму, фотографа, танцовщицу, учителя... и многое другое». Разнообразие занятий обеспечило Джейн состояние в размере 2 миллионов долларов.