Войти в почту

Индийский актер с необычным отличием стал кумиром миллионов

Актера по имени в Индии узнает любой прохожий. У талантливого и красивого мужчины нет отбоя от предложений киностудий, а миллионы поклонниц следят за его ролями и мечтают хоть раз увидеть живьем.

Индийский актер долгое время стеснялся своего отличия
© Anews

Ритик с

Ритик родился в кинематографической семье — отец режиссер , а мама — актриса Пинки. Родители даже не думали, что их сын продолжит семейное дело.

С детства у мальчика были большие проблемы с речью, заставлявшие его комплексовать. Когда Ритику исполнилось 14 лет, с ним начал заниматься логопед и помог устранить дефекты речи. Тогда-то парень и решил, что обязательно станет актером и записался на курсы актерского мастерства.

Вскоре отец узнал об увлечении сына и поддержал его. Ракеш Рошан снял Ритика в своем новом фильме и не прогадал — после выхода картины парень буквально проснулся знаменитым.

Молодой актер также остался доволен своей работой, но одна особенность его тела никак не давала ему покоя — на правой руке Ритика шесть пальцев из-за раздвоенного большого пальца. Стесняясь этого, парень постоянно прятал правую руку.

Но многочисленные поклонники талантливого актера сумели со временем вселить в него уверенность. Теперь Ритик Рошан не стесняется лишнего пальца, он перестал быть для него «комплексом» и даже стал некой изюминкой.