Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась жизнь звезды сериала «Не родись красивой»

14 лет назад в далеком 2005 году на телеэкраны вышел комедийно-мелодраматический телесериал " Не родись красивой". сыграла главную и самую тяжелую роль Кати Пушкаревой, после которой актриса проснулась знаменитой. Как сейчас сложилась жизнь звезды популярного сериала?

После первых же эпизодов стало понятно, что сериал будет востребованным, а Уварова и вовсе превратилась в звезду. 25-летняя на тот момент актриса известная лишь в узких кругах, вытянула счастливый билет. Так оно и произошло, слава обрушилась мгновенно, такая популярность даже стала смущать скромную девушку. Но это не помешало ей выйти замуж за режиссера , с которым она была знакома по работе в театре. Правда женское счастье длилось недолго. Из-за плотного рабочего графика супруги редко виделись, и вскоре их брак распался.

«Мне было очень тяжело все это выносить. В какой-то момент мы просто стали жить отдельно. Сережа даже спал в машине, потом снял квартиру. Я вела себя очень плохо»,

— призналась звезда в эфире программы «Судьба человека».

SM News

В 2011 году в СМИ появилась информация, о том что артистка в "положении". Отцом ребенка стал актер . У пары родилась девочка, вскоре после радостного события возлюбленные узаконили свои отношения. А через пять лет в 2016 Нелли подарила мужу сына.

Сейчас звезде телесериала 39 лет она продолжает сниматься в кино, но главным по-прежнему остается театр. Хотя настоящую популярность актриса получила, благодаря проекту «Не родись красивой». Звезда культового сериала рада, что ее "минута славы" осталась в прошлом. Для Уваровой известность оказалось большим испытанием, чем "подарком судьбы".

SM News

Несколько дней назад в соцсетях Нелли Уваровой появилось фото, с наголо побритой головой. По словам актрисы, она сделал такой поступок в поддержку своей подруги , которая на данный момент больна раком мозга.

«Анечка, не обращай внимания на недругов, скорейшего выздоровления маме. Есть люди, которые не верят этим слухам»,

– публично обратилась она к Анне, дочери Анастасии, с поддерживающими словами.

SM News

Актриса хотела таким образом поддержать Настю, потому что ей сейчас вдвойне тяжело. Заворотнюк не только сражается с тяжелой болезнью, но и с общественным резонансом, который на нее обрушился. Поклонники восхитились таким жестом звезды сериала "Не родись красивой". Однако не все подписчики Уваровой оценили историю с побритой головой. Многие возмущались, что и она решила таким образом пропиариться на болезни своей коллеги.

«Дорогие, я подстриглась еще раньше, как узнала о Насте. Каждый человек вправе меняться, и если вы не заметили, через каждые два года, я стригусь коротко, это помогает волосам окрепнуть и сбросить с головы груз от покрасок и химических вещества при укладке, также восстановление после фенов и утюжков! То, что раздули СМИ просто не выносимо!»,

– прокомментировала актриса.

Некоторые почитатели творчества артистки не поверили, что это действительно слова актрисы. Но через несколько часов аккаунт звезды оказался закрыт для пользователей. Была ли смена имиджа в поддержку Заворотнюк или продуманный пиар ход пока остается загадкой.