Войти в почту

Как сейчас выглядит Наталья Вавилова, сыгравшая Сашу в «Москва слезам не верит»?

О судьбе после съемок в фильме мало что известно. Она еще несколько раз появлялась в картинах, но вскоре завершила актерскую карьеру. Почему? По слухам, ей запретил муж. А может быть, она сама не захотела становиться звездой, а желала вести спокойную и размеренную жизнь.

Как сейчас выглядит Наталья Вавилова
© Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Начало карьеры

Сниматься Наталья начала в 1974 году. Первой картиной, в которой она появилась, стал фильм «Такие высокие горы». Далее было еще несколько ролей, а спустя 5 лет она снялась в картине «Москва слезам не верит». Родители Наташи запретили ей сниматься в кино, так как хотели, чтобы она работала в СССР. На ситуацию повлиял актер . Он уговорил родителей отпустить дочь на съемки, и они сдались. Вавилова закончила ВГИК и стала профессиональной актрисой. На премьере фильма она познакомилась со своим будущим мужем — режиссером Самвелом Гаспаровым.

Фильмография

После выхода картины «Москва слезам не верит» Наталья снялась в таких фильмах, как , «Шофер на один рейс», «Полоса везения», , «Поезд вне расписания» и другие. В 1986 году она должна была сняться в ленте «Николай Подвойский» режиссера . Но во время съемок упала с лошади и получила травму. В итоге, Борецкий взял другую актрису, а Наталья после лечения отправилась с мужем в тур по Европе. После этого ее можно было увидеть в картинах «Стервятники на дорогах» и «Дело Сухово-Кобылина». Больше на экранах она не появлялась.

Занятия

После травмы Вавилова замкнулась в себе и старалась избегать встреч с журналистами. Он жила в частном доме и занималась благотворительностью. Актриса вдруг стала садоводом-любителем и кулинаром. Ее муж рассказывал, что Наталье предлагали роли, но она отказывалась, так как с ее фактурой это были бы образы девушек легкого поведения. Поэтому она решила покончить с актерской деятельностью.

СОК.медиа

Однажды папарацци застали ее в магазине. Она выбирала продукты и вела себя очень скромно. Также стало известно, что бывшая актриса и ее муж Самвел продали свой дом на Рублевке и переехали в Тбилиси. Состояние здоровья у пары немного пошатнулось. Побывав в Грузии, они отметили, что стали чувствовать себя лучше.