Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Универ» 11 лет спустя: как изменились актеры популярного сериала

Все мы помним этот нашумевший молодежный сериал, герои которого сразу же покорили сердца зрителей. Кузя, Алла, Майкл, Гоша... Показ сериала «Универ» завершился в 2011, но некоторые пересматривают его до сих пор. Сегодня мы предлагаем вам взглянуть на актеров популярного российского ситкома спустя 11 лет...

«Универ» 11 лет спустя: как изменились актеры
Фото: SM NewsSM News

Андрей Гайдулян (Саша Сергеев)

Видео дня

Герой , Саша Сергеев настолько полюбился аудитории сериала «Универ», что о нем сняли отдельный сериал под названием «СашаТаня», который показывали на канале ТНТ. Также Андрей снялся в сериале «Универ. Новая общага».

Sm-news.ru

В 2015 году поклонников актера шокировала новость о том, что у Андрея диагностировали лимфому Ходжкина, однако, после лечения в Германии все наладилось и Андрей вновь вернулся в Москву.

Валентина Рубцова (Таня Архипова)

Именно роли в таких сериалах, как «Универ» и «СашаТаня» сделали ее известной на всю страну.

Sm-news.ru

Ее героиня — милая и обаятельная Таня Архипова полюбилась очень многим, и на сегодняшний день актриса продолжает активно сниматься в фильмах.

Алексей Гаврилов (Гоша Рудковский)

На фоне остальных, персонаж , Гоша Рудковский выглядит типичным негодяем — любитель дам, шантажист и вечный должник. И все же, несмотря на отрицательные качества своего героя Алексей сумел найти любовь аудитории.

Sm-news.ru

Помимо популярного сериала он снимался в таких фильмах, как , , . Также Алексей является владельцем рекламных агентств «LuckyStarGroup» и «LeMarCreative».

Мария Кожевникова (Алла Гришко)

Образ соблазнительной блондинки Аллы Гришко сделал по-настоящему знаменитой. Как признавалась сама актриса, сыграть роль «провинциальной девицы» ей помогли наблюдения за приезжими девушками.

Sm-news.ru

После завершения сериала «Универ» Мария продолжила активно сниматься: на ее счету такие фильмы, как , «Сокровища О.К.», и другие. Также Мария попробовала свои силы в политике — с 2011 по 2016 годы Мария была депутатом VI созыва.

Арарат Кещян (Артур Микаэлян или Майкл)

Свою карьеру актер Арарат Кещян начал еще в КВН, но именно после участия в сериале «Универ» он действительно «проснулся знаменитым».

Sm-news.ru

После окончания сериала Арарат также снялся в таких фильмах, как «Кавказская пленница!» (ремейк), и многих других.

Виталий Гогунский (Эдуард Кузьмин или Кузя)

Образ глуповатого спортсмена был блестяще воплощен , который впоследствии обнаружил в себе талант к музыке.

Sm-news.ru

Написанная им песня «Шняга шняжная» стала саундтреком «Универа» и очень полюбилась зрителям. Однако участие Виталия в таких проектах, как «Один в один», «Танцы со звездами» и «Главная сцена» позволили аудитории по-настоящему оценить его актерский талант.