Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядят «Ангелы Чарли» из оригинального фильма

На этой неделе во всемирный прокат вышел ремейк одноименного фильма «Ангелы Чарли». «Рамблер» расскажет, как изменились главные героини оригинального фильма.
Как сейчас выглядят оригинальные «Ангелы Чарли»
Фото: Кадр из фильма «Ангелы Чарли»Кадр из фильма «Ангелы Чарли»

Кэмерон Диаз

В карьере американской актрисы и модели есть множество ярких картин с ее участием: «Очень плохая училка», «Чего ждать, когда ждешь ребенка», «Другая женщина» и др. За роли в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем» была номинирована на премию «Золотой глобус». В конце 2013 года Диаз выпустила книгу о здоровье «Книга о теле», которая в 2014 году заняла второе место в списке бестселлеров по версии The New York Times. Сейчас актриса больше не снимается в кино, последняя картина с ее участием была в 2014 году — «Энни».
@camerondiaz
Стоит отметить, что у актрисы была бурная личная жизнь. У нее были отношения с продюсером Карлосом де ла Торре, актерами и , с которым в 2000 году они обручились. Долгое время она также встречалась с актером и певцом и баскетболистом , который сейчас женат на . В 2014 году Кэмерон таки нашла свою любовь — гитарист и бэк-вокалист . В начале 2015 года пара узаконила свои отношения.

Дрю Бэрримор

Американская актриса является представительницей актерской династии Бэрриморов. Ее дед — звезда немого и звукового кино и исполнитель шекспировских ролей не сцене театра. Прорывом Дрю в большом кино стала роль в фильме «Инопланетянин». В детстве актриса страдала от наркотической и алкогольной зависимости, она дважды попадала в рехаб. В 1991 году Дрю выпустила автобиографию под названием «Маленькая потерянная девочка». Несмотря на проблемы, актриса преуспела в киноиндустрии. Дрю появилась в таких успешных фильмах, как «Ядовитый плющ», «Крик», «50 первых поцелуев», и «Смешанные».
@drewbarrymore
За роль в сериале «Серые сады» актриса была удостоена премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ». Последний раз она играла главную роль в сериале «Диета из Санта-Клариты». У Дрю Бэрримор также была бурная личная жизнь, она несколько раз была обручена и замужем. В одном из своих интервью Бэрримор сказала, что всегда считала себя бисексуалкой.

Люси Лью

За спиной актрисы Люси Лью множество картин с ее участием, а также многие герои мультфильмов были ею озвучены. Большой толчок ее карьере дал сериал «Элли», за который Люси была номинирована на премию «Эмми» в номинации «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале» и на премию Гильдии киноактеров США в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале». Очередную волну популярности ей принесла роль Алексы Мандэй в фильмах «Ангелы Чарли» и «Ангелы Чарли: Только вперед». За роль в фильме «Убить Билла» актрисы была награждена премией канала MTV в номинации «Лучший злодей». После успеха перечисленных проектов, Люси долгое время снималась в малоизвестных фильмах и сериалах, большую часть времени она отдавала ролям озвучивания.
@lucyliu
2019 год для Люси Лью стал очень успешным — на экраны вышел сериал «Почему женщины убивают», который недавно продлили на второй сезон. В этом году актриса также получила звезду на Голливудской Аллее Славы. О личной жизни актрисы почти ничего неизвестно. В 2015 году у Лью родился сын Роквелл Ллойд Лью, выношенный суррогатной матерью.