Войти в почту

Что стало с актерами комедийного сериала «Альф»

Более 30 лет назад вышел первый эпизод комедийного сериала «Альф». «Рамблер» расскажет, чем занимаются актеры, исполнившие главные роли.

Макс Райт

© Alien Productions

Макс Райт исполнил роль главы семейства, в которой жил Альф. Актер часто снимался в фильмах и сериалах, однако чаще в эпизодических ролях. Например, его можно увидеть в «Друзьях» и «Квантовом скачке». Самая серьезная работа Макса Райта после «Альфа» — ситком The Norm Show, выходивший с 1999 по 2001 год. 26 июня 2019 года актер умер в своем доме в штате Калифорния.

Энн Шедин

© Alien Productions, wikipedia.org

Энн сыграла жену Вилли Таннера и маму двух детей. После окончания сериала актриса исчезла с телевидения. Она появилась всего в трех шоу в небольших ролях. В 1989 году Энн Шедин родила дочь. Сейчас актрисе 71 год, она дает уроки актерского мастерства комедийным артистам.

Бенджи Грегори

© Alien Productions, Кадр из видео

Бенджи Грегори, который сыграл младшего сына Таннеров, теперь известен под именем Бен Хертцбергер. После закрытия сериала он сыграл только в трех фильмах. Бен решил не продолжать карьеру актера, он поступил в Академию искусств в Сан-Франциско. По слухам, сейчас Бенджи работает в морском флоте США.

Андрэа Элсон

© Alien Productions, Социальные сети

В 1993 году Андрэа вышла замуж за мужчину, который приносил ей сценарии во время съемок «Альфа». После закрытия проекта, она сыграла несколько небольших ролей в телесериалах. А в 1997 году актриса родила дочь и перестала сниматься. Теперь Андрэа работает инструктором по йоге.