Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась судьба героев фильма «Такси»

Увлекательная французская комедия с элементами боевика «Такси» полюбилась многим. В фильме рассказывается история о молодом человеке, который бросил работу доставщика пиццы ради работы в такси. С момента выхода первой части прошло уже 22 года. «Рамблер» расскажет, как изменилась жизнь главных героев за это время.

Как сложилась судьба героев фильма «Такси»
Фото: Кадр из фильма «Такси»Кадр из фильма «Такси»

Сами Насери (Даниэль)

Видео дня

Став звездой экрана после выхода первой части «Такси», Сами Насери стал еще более известен, но уже в упоминаниях криминальной хроники. Регулярные сообщения о его хулиганстве, драках, езде за рулем в нетрезвом виде привели, в итоге, к штрафам и реальным тюремным срокам. Однако, это не помешало актеру сниматься в последующих частях «Такси» и других фильмах, среди которых «Беспощадный», «13-й район», «Патриоты» и «Путешествие в один конец». В 2005 году мужчина женился на французской актрисе .

Фредерик Дифенталь (Эмильен)

С момента выхода «Такси-4» не столь часто появляется на экране. Сейчас он снимается в рекламных роликах и принимает участие в телевизионных шоу. Тем не менее, стоит отметить и его последние роли в кино: «Шатобриан», «Человек без имени» и «Рыжий лис».

Марион Котийяр (Лили Бертино, подруга Даниэля)

Карьера Марион Котийяр пошла резко вверх после её роли в «Такси». Сейчас актриса является обладательницей самых заветных наград в области киноискусств — премии «Сезар», «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. С момента выхода первой части приключенческой комедии «Такси» Марион снялась в более чем 40 французских и зарубежных фильмах, завоевав сердца миллионов зрителей. В 2007 она вышла замуж за актера Гийома Кане, с которым до сих пор счастлива в браке.

Эмма Сьоберг (Петра, коллега Эмильена)

В основном занимается модельным бизнесом, ярких ролей в кино, кроме «Такси» нет. Последние роли в сфере кино на данный момент - это последняя часть «Такси 4» и «Большой поцелуй». На данный момент у модели собственное телевидение в Швеции.

Бернар Фарси (комиссар Жибер)

«Такси» невозможно представить без такого героя, как комиссар Жибер. Французский комедийный актер запомнился нам ролью сумасшедшего начальника полиции Марселя. В 2006 году пресса высоко оценила Фарси за роль Шарля де Голля в телефильме «Великий Шарль». За эту работу он получил приз международного кинофестиваля в Биаррице как лучший актер. Комедийный жанр также сопутствует успеху Бернара Фарси. Помимо «Такси», он великолепно сыграл в комедии «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра». Актер всегда подтянут и бодр духом.