Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Яркие романы и афроамериканские дети: личная жизнь Сандры Буллок

– одна из самых высокооплачиваемых и востребованных актрис Голливуда. Она успешно занимается продюсерской деятельностью, владеет телекомпанией и рестораном. Несмотря на возраст (сейчас ей 56 лет), актриса выглядит молодой и сияющей, поэтому неудивительно, что даже сейчас на нее засматриваются мужчины. "Рамблер" расскажет о яркой и насыщенной личной жизни звезды.
Яркие романы и афроамериканские дети: личная жизнь Сандры Буллок
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
После переезда в Нью-Йорк Сандра Буллок некоторое время встречалась с режиссером Майклом Мэйлером. В начале 1990-х, на съемках фильма «Любовный напиток 9», актриса познакомилась с актером Тейтом Донованом, с которым у нее завязался бурный роман. Коллеги повстречались три года и даже успели обручиться, но в итоге расстались.
С 1996 по 1998 годы Буллок состояла в отношениях с актером Мэттью МакКонахи, ее коллегой по фильму «Время убивать», а позже переключилась на рок-певца Боба Шнайдера – его песня стала саундтреком к фильму «Мисс Конгениальность».
Расставшись с Бобом, актриса начала появляться на публике с , который на 17 лет младше ее. Они встретились в 2011 году на съемочной площадке фильма «Отсчет убийств». Но сложные рабочие графики не способствуют укреплению семейного счастья – через полтора года актеры расстались.
Летом 2004 года Сандра вышла замуж за телеведущего . Шесть лет спустя после свадьбы пара усыновила чернокожего мальчика Луи Бардо, но вскоре семейная идиллия была разрушена. В СМИ разразился скандал о том, что Джеймс неоднократно изменял супруге, и актриса немедленно подала на развод. Приемный сын остался с Сандрой.
Разведенной Буллок приписывали романы с актерами , , , однако свое счастье актриса нашла в 2015 году в лице фотографа . Пара вместе воспитывает сына актрисы, Луиса, и ее приемную чернокожую дочь Лайлу, которую она удочерила в конце 2015 года.