Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Почему Наталья Кустинская носила парик и как выглядела без него

стала настоящей кинозвездой советского кинематографа. Роскошная блондинка полюбилась зрителям после таких легендарных картин «Три плюс два», «Иван Васильевич меняет профессию» и т.д.
Почему Кустинская носила парик
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Кумиром советской красавицы Кустинской была голливудская звезда Бриджит Бардо. Для того, чтобы подражать ей, русская красавица даже перекрасила свои волосы в светлый цвет.
Мало кто запомнил Наталью с ее натуральным – темно русым цветом волос. Натуральный цвет Кустинской зрители могли увидеть в картине «Хождение по мукам» и на детских снимках актрисы. Интересно, что и сама Бриджит не была от рождения натуральной блондинкой.
Кто как не женщины знают, что регулярное окрашивание волос в белый цвет портит структуру волос, постепенно они становятся тонкими и ломкими. На фоне этого советская красавица стала носить парики. Но как оказалось, не только это стало причиной постоянного появления на публике Натальи в парике.
Блонд и яркий макияж стал изюминкой в образе советской звезды. Оказалось, что третий муж актрисы – Егоров так сказать заставлял Наталью носить парик. Космонавт Егоров считал, что рядом с ним должна быть достойная женщина, которая всегда будет выглядеть с иголочки. Именно поэтому чтобы соответствовать мужу, Кустинская всегда носила парик, даже дома не появлялась без макияжа, выглядела нарядно встречая мужа.
«Я даже дома была кинозвездой, всегда носила красивые платья, туфли на шпильке, и днем и ночью была с макияжем. Ведь для Егорова я была самой красивой женщиной СССР» — рассказывала в интервью Кустинская.
Правда третий муж ушел от Натальи потому, что понял, парики и косметика не смогут полностью скрыть ее возрастные изменения. Стоит отметить, что даже после развода с Егоровым и, выйдя еще три раза замуж, актриса Кустинская до своих последних дней не появлялась на публике без яркого макияжа и по-прежнему носила парик цвета блонд.