Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Машков и Снигирь: российские актеры, которые “рвутся” в Голливуд

Издание Variety опубликовало список российских актеров, которые могут стать успешными на мировом рынке. "Рамблер" узнал, кто уже начал строить карьеру на западе.
Машков и Снигирь: российские актеры, которые “рвутся” в Голливуд
Фото: кадр из сериалакадр из сериала
Среди перспективных актеров выделили , и актриса . Но есть и те, кто уже сотрудничал с западными режиссерами. Например, («Игра престолов», «Довод»), («Шпион, выйди вон!», «Росомаха: Бессмертный»), («Новый папа»).

Юлия Снигирь

После первого сезона сериала «Молодой папа» съемки были на грани срыва. Для второго сезона нужен был новый виток. Чтобы сделать проект ярче, режиссер решил найти новых актеров. Так в сериале рядом с блистающим появилась хрупкая Юлия Снигирь.
Также Юлия снималась в фильме «Крепкий орешек» в 2013 году. Так что в Голливуде у российской актрисы уже давно протоптана дорожка.

Юрий Колокольников

Колокольников мечтает построить карьеру за гарницей, однакко признается, что сыграть кого-то кроме русского бандита, не так просто из-за стереотипов иностранцев насчет актеров из Росссии.
Поэтому роль в культовом сериале «Игра престолов» стала такой долгожданной. Юрию достался образ Стира – предводителя теннов, одного из враждебных кланов одичалых, который появляется в четвертом сезоне.

Владимир Машков

Фанаты сериала «Шпионка» сразу разглядели знакомое лицо в лидере террористов Милоше Крадиче. Именно его было поручено сыграть . К слову, Машкову не привыкать в образу эксцентричного предводителя то добрых, то злых сил. Амплуа актера остается неизменным вне зависимости от страны-производителя.