Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как складывалась судьба Анны Бегуновой, звезды сериала «Кухня»

Актрисе настолько удалась экранная роль, что режиссеры пригласили ее сняться во всех последующих сезонах.

Как складывалась судьба звезды сериала «Кухня»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Бегунова появилась на свет в Омске, в семье, далекой от творческих профессий. Отец девочки работал на заводе, а мама была врачом-окулистом. Старшая сестра Анны Анастасия связала судьбу с актерской деятельностью. После окончания школы Аня пошла по ее стопам и поступила в Щукинское училище. Также в юные годы Бегунова занималась народными и классическими танцами и художественной гимнастикой.

kleo.ru

Первую главную роль актриса сыграла в драме «Жестокость», воплотив на экране образ девочки-подростка. Далее последовали съемки и в других проектах, но популярной артистка стала, сыграв роль Марины Чуганиной, жены повара Арсения в сериале «Кухня». Примечательно, что с Сергеем Лавыгиным, игравшим ее экранного супруга, она состояла в гражданском браке.

kleo.ru

Образ Марины повторила и в сериале «Отель "Элеон"», снявшись во всех сезонах.

В отношениях с Лавыгиным Бегунова родила сына Федора, но ребенок не спас пару от расставания. О новом романе актрисы поклонники узнали совершенно неожиданно, когда в сети уже появились фото со свадьбы. Тогда же стало известно и о расставании с Сергеем.

kleo.ru

Новым избранником артистки стал , запомнившийся зрителям по роли в сериале «Физрук». Пара счастлива вместе, супруги воспитывают не только сына Анны от предыдущих отношений, но и совместного ребенка – дочь Лукерью.