Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Советские актрисы, пережившие драмы в личной жизни

Эти невероятно харизматичные и привлекательные актрисы были успешными. Они производили впечатление сильных и недосягаемых. Они всегда улыбались поклонникам, и мало кто догадывался, какие трагедии скрывались за этими улыбками.

Советские актрисы, пережившие драмы в личной жизни
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Алла Ларионова

Актриса в студенчестве была влюблена в актера . Она забеременела от любимого человека, была на седьмом небе от счастья и уже готовилась стать его женой, когда внезапно узнала – актер женился на другой.

Новость стала для Анны громом среди ясного неба. была подавлена.

К ее счастью, рядом оказался . Актер был влюблен в Аллу и уговорил ее выйти замуж за него. Он пообещал, что будет воспитывать ребенка как своего.

Будучи настоящим мужчиной, Рыбников сдержал слово и одинаково хорошо относился к приемной дочке и к своей родной.

История с двойным предательством морально подкосила Ларионову. Знакомые уверяли, что в этой паре Анна лишь позволяла себя любить. Пережитая личная драма навсегда оставила отпечаток в ее душе.

Фаина Раневская

Клео.Ру

Актриса была, безусловно, сильной женщиной, а вот с личной жизнью у не сложилось. Оказывается еще в юности она была влюблена своего коллегу по театру.

Девушка была настолько наивная, что предложение молодого человека прийти к ней вечером, восприняла как намек на свидание. Раневская готовилась к ужину и волновалась. Каким же было удивление артистки, когда коллега пришел не один, а в сопровождении еще одной девушки.

Нет, они не проводили время вместе, обсуждая новые постановки. Актер сразу предложил Фаине прогуляться и дать ему возможность пару часов побыть с подругой наедине. Оказывается, у них просто не было места для интимных встреч.

Раневская настолько опешила от происходящего, что дала себе зарок больше никогда не влюбляться в мужчин.

Элина Быстрицкая

Клео.Ру

Актриса всегда стояла особняком. Она была отстраненной, холодной, но при этом невероятно красивой. Многие коллеги знали, что замужем. Брак был крепким. Вместе супруги прожили 27 лет.

Близко с супругом актрисы был знаком только очень узкий круг ее друзей. Это не удивительно. Муж занимал крупный пост в Министерстве внешней торговли.

Разошлись они не просто так. Быстрицкая узнала об измене супруга и также холодно без скандала выставила его с вещами за дверь собственной квартиры.

О супруге они предпочитала ни с кем больше не говорить. Что происходило в душе у Быстрицкой, не догадывался никто.