Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Уотсон рассказала о самой пугающей сцене на съемках «Гарри Поттера»

Киноактриса и фотомодель поделилась воспоминаниями о самой пугающей сцене на съемках франшизы «». Примечательно, что речь идет о ее поцелуе с , который сыграл Рона Уизли.

Уотсон рассказала о самой пугающей сцене на съемках «Гарри Поттера»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Согласно сюжетной линии, герои Уотсон и Гринта в финале франшизы влюбляются друг в друга. Сцену было весьма сложно отснять, поскольку актеры долгое время не могли собраться.

Трудности в съемки эпизода внесло и то, что за все годы совместной работы Эмма и Руперт стали считать друг друга родными людьми. Фотомодель с ужасом вспоминает о том, как проходила ее подготовка к этой сцене. По словам Уотсон, поцелуй с Гринтом для нее был тем же самым, что и поцелуй с родным братом. Также все осложнялось тем, что киноактриса была влюблена в другого актера — , который играл Драко Малфоя.

На съемках той самой сцены также захотели поприсутствовать и другие члены актерской команды, что доставило лишь больше стеснений Эмме и Руперту. В результате было сделано много проваленных дублей, но после того, как Уотсон собралась, им удалось снять качественную сцену.