Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тому Фелтону 35: чего вы точно не знали о Драко Малфое

Весь мир, наблюдая за вселенной , сильно недолюбливал светловолосого мальчика по имени Драко Малфой. 22 сентября, талантливо сыгравшему его , исполнилось 35 лет. Самые неожиданные факты из жизни Тома — в материале "Рамблера".

Тому Фелтону 35: чего вы точно не знали о Драко Малфое
Фото: Кадр из фильмаКадр из фильма

- Впервые Том появился в кино в 10-летнем возрасте в фильме "Воришки" (1997 г.).

Видео дня

- Фелтон пробовался на роль Гарри и Рона, прежде чем получил роль Драко.

«Я очень благодарен, что вообще снялся в фильме, но еще больше благодарен за то, что получил роль Драко», — рассказывал позже актер.

- Многие ожидали провала после неудачного прослушивания, особенно если они не читали книги о Поттере, но именно этот фактор и привел Тома Фелтона к роли Драко Малфоя. Согласно Cinemablend , когда режиссеры и это показало продюсером то, что он может стать идеальным Драко.

- У самого Фелтона были каштановые волосы. Но, поскольку его персонаж, Драко Малфой, был известен своими платиновыми волосами, Фелтону приходилось обесцвечивать свои волосы каждые 10 дней.

- "Гермионе" долгое время очень нравился Том, но парень разбил ей сердце.

"Он знал, что я была влюблена, и говорил всем: "Она слишком маленькая, как сестра", и это просто разбивало мне сердце", — рассказывала Эмма.

- В детстве на съемках «Гарри Поттера» Фелтон не всегда знал, кем были знаменитые актеры-ветераны. Однако в интервью Buzzfeed в 2018 году он сказал, что одним актером, с которым он был знаком и которого он немного пугался, был .

«Мне потребовалось немало мужества, чтобы просто сказать ему что-то большее, чем «Доброе утро, Алан», потому что он довольно устрашающий», — сказал он.

- Во всех восьми фильмах о Гарри Поттере у Драко было всего около 31 минуты экранного времени. А все части "Гарри Поттера" занимают 19 часов и 40 минут.

- Один из фанатов однажды пытался усыновить Фелтона.

"Он официально изменил свое имя на Люциус Малфой и хотел, чтобы я изменил свое имя на Драко Малфой и официально усыновил меня", — рассказывал актер.

- Фанаты часто фантазировали и даже писали свои рассказы о любви между Гарри и Драко. Тома Фелтона это даже немного настораживало.

- Том увлекается музыкой, поет и играет на гитаре. Он выпустил несколько каверов, например, на песню «Happier» . В этом клипе он даже пел и играл на гитаре. Удивительно, но его никто не узнал!