Войти в почту

«Может растворить все». Актер Юрий Тарасов рассказал, почему отказался от алкоголя

Звезда "Улицы разбитых фонарей" отказался от алкоголя, потому что ему он перестал быть интересен. Об этом актер рассказал в интервью WomanHit.ru.

«Может растворить все». Актер Юрий Тарасов рассказал, почему отказался от алкоголя
© Газета.Ru

"Как-то стало неинтересно. Я давно знаком с алкоголем, и в принципе мы друг друга понимаем, но он стал плохим союзником. Как говорится, хорошим растворителем. Алкоголь может растворить все: карьеру, семью, жизнь, мозг. Поэтому захотелось снова, чтобы он приносил удовольствие и по какому-то хорошему поводу. А просто так неохота", — поделился он.

Кроме того, артист регулярно занимается спортом: силовыми или кардиотренировками. По его словам, это "прекрасный способ бороться с алкоголем и ленью". При этом к профессиональному спорту он относится отрицательно.

"Я очень хорошо знаю свой организм, всегда прислушиваюсь к нему и знаю, чего он хочет. Поэтому я его нагружаю, но не мучаю", — добавил Тарасов.

В конце сентября звезда "Улицы разбитых фонарей", актриса призналась, что два года не праздновала свой день рождения из-за череды трагических событий, в том числе из-за проблем со здоровьем.

Газета.Ru: главные новости