Войти в почту

До слез: похоронившая дочь Елена Захарова снялась в сериале с ребенком

Более десяти лет назад случилась трагедия в жизни актрисы – она потеряла свою малышку Анну-Марию, которой было всего восемь месяцев. Эта утрата оставила глубокий след в сердце актрисы, но со временем она нашла утешение в творчестве, поддержке близких и религиозной вере. Известие о появлении на свет второй дочери, Майи, в 2017 году возвестило о новом периоде радости и материнства в жизни Елены Захаровой.

Нехотя раскрывая тайны своей личной жизни, Захарова, известная ролью в "Кадетстве", держит в секрете личность отца своего ребенка. Несмотря на отсутствие официального брака, она вновь обрела радость материнства, даруя имя своей новорожденной дочери – Майя.

Она столкнулась с неимоверным наплывом двуличия в актерской среде – коллеги за спиной строили козни, хотя в присутствии звезды оставались приветливыми. Однако Елена Захарова, высказываясь о своей карьере в театре и кино, подчеркивает свое благородство и образованность, отвергая мысль о достижении успеха ценой предательства или профессиональных компромиссов.

Захарова снялась в новом сериале "Цифровой код" от российской компании PREMIER и разместила отрывок из кино в своем микроблоге. По сюжету ее героиня пребывает в больнице и слышит громкий детский плач за стеной. В разговоре с медсестрой она пытается разобраться: что случилось с дитя и нужна ли ему помощь. Ответ неутешительный: это отказник, его ждет дом малютки и "пусть привыкает". Героиня не смогла совладать со своими эмоциями и направилась в палату к малышу, чтобы утешить его.

Эта сцена довела до слез зрительниц, которые бурно отреагировали в комментариях на страничке Елены Захаровой в социальной сети:

"Как же больно играть эту роль, учитывая, что в этом возрасте умерла ее дочка", "Как она смогла сняться, сильная женщина!!!!!", "Я была в такой ситуации, мое сердце чуть не разорвалось. Но меня выгнали из палаты и запретили даже близко подходить к малышу" (орфография и пункция сохранена – Прим. ред.).

Помимо Елены Захаровой в сериале "Цифровой код" также снялись: Кирилл Жандаров, Полина Гухман, Раиса Рязанова, Максим Карушев и Анна Чурина.

Клео.Ру: главные новости