Войти в почту

12 февраля выходят сериалы "Многодетство" и "Бедные смеются, богатые плачут"

Сериал "Многодетство", онлайн-кинотеатр START, с 12 февраля

12 февраля выходят сериалы "Многодетство" и "Бедные смеются, богатые плачут"
© Российская Газета

Это семейная комедия, снятая режиссерами Романом Самгиным и . В главных ролях - , и .

Семья Герасимовых - большая и дружная. Архитектор Павел, отец пятерых детей, мечтает о шестом. Мешает счастью только теснота московской квартиры. Павел разрабатывает жилой комплекс для многодетных семей, чтобы решить проблему. Идея ЖК нравится девелоперу, но только как способ привлечь внимание к проекту. Перед Павлом стоит выбор: увеличить свою жилплощадь, обманув таких же, как он, либо пойти на конфликт с очень серьезным человеком. Семья понимает, что не способна на сделки с совестью, продает квартиру и уезжает из города. Они селятся в старом доме, где жили предки Павла, и решают своими руками строить "Ковчег"...

На одну из ролей - жительницы деревни Завражье, колоритной местной запевалы - режиссер позвал , с которой он уже работал в театре "Русская песня" над спектаклями "Калина красная" и .

"Работать с Ромой - одно удовольствие, - рассказывает Надежда Бабкина. - Тем более это моя мечта - шагнуть с театральной сцены на съемочную площадку. А уж когда я узнала, что моя героиня - простая деревенская женщина, счастью не было предела. Я сама из деревни, я знаю этих людей, поэтому в кадре старалась не играть, а просто жить. Мне в кадре приходилось и навоз в тачке возить, и в огороде копаться..."

Съемки проходили в Тверской области в настоящей деревне и, более того, в настоящем жилом доме.

Актриса Полина Лазарева, продолжательница известной актерской династии, внучка и Александра Лазарева-старшего, рассказывает о сериале: "Это то, чего так сильно не хватает в наше тревожное время. Наш сериал - о многодетной семье, в нем много приключений, трудностей и препятствий, которые герои преодолевают, опираясь на поддержку друг друга".

, как обещают создатели сериала, удивит зрителя, сыграв комедийную роль провинциального участкового.

Смотрите также

Сериал "Бедные смеются, богатые плачут", ТНТ, 12 февраля

Главная героиня сериала Катя, скрываясь от проблем, которые ей подкинул родной брат, устраивается на работу с проживанием в особняке на Рублевке. Там олигарх Сергей собирает всю семью - третью по счету, жену и их совместных детей, а также двух бывших жен и детей от прежних браков, чтобы объявить им, что он смертельно болен. Пока бывшие жены уже мысленно делят наследство, Катя сближается со старшим сыном владельца особняка Мишей, который выдает себя за сотрудника усадьбы. Его старшая дочь Оля, остро переживающая вынужденное возвращение в Москву из теплой страны, находит поддержку в лице нового водителя семьи. А многочисленный обслуживающий персонал не только наблюдает за жизнью богатых людей, чьи сумки стоят так же, как их ипотеки, но и не остается в стороне от интриг.