Открытый критик ZOV вновь появилась на российских экранах в главной роли сериала «Иванько» — Елена Шевченко экс-супруга Владимира Машкова

Открытый критик ZOV вновь появилась на российских экранах в главной роли сериала «Иванько» — Елена Шевченко экс-супруга Владимира Машкова
© Veasy.ru

Февральские события 2022-го года внесли раздор в семью Машкова. Владимир в пух и прах разругался со своей дочерью Марией, которая заняла иную позицию, нежели ее патриотично настроенный отец. Актриса приняла решение остаться жить и работать за океаном и разорвала все связи со звездным отцом, продолжая публично высказываться против России. А вот мать Марии Машковой – Елена Шевченко, известная российская актриса, говоря, что не желает вмешиваться в конфликт дочери и бывшего мужа, заняла такую же гражданскую позицию, что и ее дочь. В прошлом, звезда фильма «Сирота казанская», а ныне эмигрантка Шевченко, проживая в Нью-Йорке налево и направо раздавала интервью после 24 февраля, говоря, что осуждает действия российской власти и ZOV. Также бывшая жена Машкова говорила, что никаких чувств не испытывает по отношению к российским звездам-патриотам и к самому Владимиру. Интересно, что родители и близкие Шевченко не разделяют ее взглядов и то, что она уехала жить в Америку и там построила новую семью, выйдя замуж за адвоката. Елена рассказывала, что сменив страну, ей удалось отойти от прошлой жизни. Но вот только есть одно «НО»: несмотря на антироссийскую позицию, высказывания в адрес родной страны, осуждение власти, актриса Шевченко, не побрезговала и продолжила как ни в чем не бывало продолжать из-за океана прилетать на съемки в Россию — в страну, в которой ее ничего не устраивает, а затем после окончания, также просто возвращаться обратно в Америку. Видимо антипатриотичная позиция по отношению к России, не мешает Шевченко хорошо жить на две страны – там жить, а тут – зарабатывать, снимаясь для российской публики, которая судя по ее настрою ей неприятна. Ведь как бы она не осуждала, негативно не отзывалась о стране, в которой родилась, получила известность, Елена по-прежнему не разорвала с ней связь. Не только потому что здесь у нее остались родители и другие родственники, а еще и потому что, здесь ей дают возможность зарабатывать. В феврале 2022-го она открыто осудила действия власти, а уже в июне этого же года, как ни в чем не бывало прилетела из Америки в Москву на съемки продолжения сериала «Иванько». Вместо того чтобы вывести антипатриотично настроенную Шевченко из проекта, режиссеры (а именно – Ксения Воронина и Михаил Рахлин) вновь позвали ее главную роль – Аллу Сергеевну. Видимо в этой ситуации, все же личные убеждения ушли на второй план, а на первый, вышли деньги. Но зрители были возмущены тем, что увидели в «Иванько-2» актрису-русофобку. Шевченко не чуралась публиковать антироссийские посты, даже в период съемок в российском проекте. Хотя в тот моменты многие режиссеры других сериалов стремительно заменяли актеров занявших антипозицию по отношению к России.

Сообщение Открытый критик ZOV вновь появилась на российских экранах в главной роли сериала «Иванько» — Елена Шевченко экс-супруга Владимира Машкова появились сначала на VEASY.