Войти в почту

СМИ узнали, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек хотят развестись

Певица Дженнифер Лопес и ее супруг, актер Бен Аффлек, хотят развестись. Об этом сообщает In Touch Weekly.

По информации инсайдера, у Дженнифер Лопес и Бена Аффлека серьезные проблемы в отношениях. Недавно актер съехал от своей возлюбленной. При этом источник отмечает, что артист не виноват в их разладе.

«Им, вероятно, придется продать дом мечты, который они искали два года. Они никогда не перестанут любить друг друга, но она не может его контролировать, а он не может ее изменить. Невозможно, чтобы это продолжалось», — заявил инсайдер.

В 2021 году Дженнифер Лопес воссоединилась с Беном Аффлеком спустя 18 лет после расставания. Звезды официально дебютировали как пара на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Весной 2022 года Бен Аффлек сделал предложение руки и сердца певице, подарив кольцо стоимостью более пяти миллионов долларов. В июле того же года знаменитости поженились на тайной церемонии в Лас-Вегасе. Позже они сыграли свадьбу.

4 мая появилась информация, что у Дженнифер Лопес и Бена Аффлека испортились отношения. Источники, близкие паре, рассказали, что актер проводил большую часть времени на съемках сиквела «Бухгалтер» в Лос-Анджелесе, его жена осталась в Нью-Йорке.

Ранее Дженнифер Лопес занялась поиском дома на фоне проблем в браке.

Газета.Ru: главные новости