Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«АиФ-Казань» объявляет победителей конкурса «Хочу на Scorpions!»

«АиФ-Казань» объявляет конкурс «Хочу на Scorpions!» завершенным и называет имена победителей.
«АиФ-Казань» объявляет победителей конкурса «Хочу на Scorpions!»
Фото: АиФ КазаньАиФ Казань
Напомним, чтобы участвовать в конкурсе, нужно было сделать перепост записи о конкурсе у себя на стене в «Вконтакте», написать, почему вы хотите попасть на концерт и собрать максимальное количество лайков. Лайки от заблокированных пользователей мы не принимали во внимание. Спасибо за участие Айрату Хафизову (28 лайков), Даше Star (85 лайков), Татьяне Шкуриной (совсем немного не хватило до победы – 139 лайков), Зиле Ильясовой (41 лайк), Любови Туревской (7 лайков) и другим.
Билеты получают:
, набравший 274 голоса. Николай хотел попасть на концерт, потому что Scorpions - одна из его любимых рок-команд. И теперь такая возможность у него нет.
Также одним из лидеров конкурса стала Дарья Карпова, набравшая 222 клика. «Я хочу попасть на концерт Scorpions,потому что это та музыка, которая затрагивает струны сердца каждого человека. Scorpions - это группа, близкая мне по духу. Их песни, к примеру, Under the same sun или Twentieth century man просто воодушевляют меня. Я нашла, что искала», - написала Даша.
Третьей становится Лилия Бурашникова, за которую проголосовали 180 человек.
«Я хочу попасть на концерт Scorpions, потому что я люблю их баллады, они крутые мэны, в начале 90-ых они принесли свою долю ветра перемен! Это действительно самая лучшая рок-группа», - написала Лилия.
Уважаемые победители, поздравляем! Забрать билеты вы можете в редакции до 18.00 29 мая. При себе просим иметь паспорт. Адрес редакции: Казань, ул. Николая Столбова, 2, офис 402 (четвертый этаж - налево до конца крыла). Остановки общественного транспорта: "Комбинат Здоровье", "Колхозный рынок", "Театр Г. Камала". Ориентир - сквер на ул. Московской.
Если у вас есть вопросы, звоните по телефону (843) 526-73-75 Дарье Парфеновой.